百名医学康复专家大型慈善义诊活动

上海市康复医学会 康复科普工作委员会

作为“蓝天下的挚爱”系列活动之一,由上海市康复医学会康复科普工作委员会、上海市慈善基金会医务义工大队、上海展览中心主办,复旦大学附属华东医院协办的“蓝天下的挚爱――2011百名医学、康复专家大型慈善义诊活动”,于201118日(星期六)上午9点至11点在上海展览中心(西二馆底层)举行。

在上海市康复医学会会长、市慈善医务义工大队大队长、华东医院院长俞卓伟教授的带领下,中山、华山、华东等全市33家综合、专科医院的137位专家齐聚一堂,提供包括康复科、老年科、骨科、心内科、呼吸科、肿瘤科、耳鼻喉科、肝胆科、儿科等30个科目的医疗咨询,为近3000名前来义诊的市民提供义务咨询服务。据悉,“百名医学专家大型慈善义诊”服务活动连续开展六年来,已惠泽三万余市民。

  “蓝天下的至爱——2011大型慈善系列活动”,旨在传递“人人做慈善,行行要慈善”的理念。这正与公立医院“公益服务,利泽民众”的办院理念相契合。希望更多的专家能积极参与社会慈善事业,尽己所能,为广大居民提供专业的健康医疗服务。   

现场发放的宣传图册宣传了康复与健康理念,介绍了ICF等最新国际进展,丰富了活动内涵,扩大了康复医学影响!

 

  

  

 

 

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream