“康复伴我行”大型康复科普活动!

123日是国际残疾人日,中国康复医学会科普工作委员会届时将在上海举办“康复伴我行”大型康复科普活动!请关注相关信息!

※相关链接---------------------------------------------------

“国际残疾人日”(International Day of Disabled Persons):

每年123日的“国际残疾人日”是一年一度的活动,旨在促进人们对残疾问题的理解和动员人们支持维护残疾人的尊严、权利和幸福。19921012日至13日,第47届联合国大会举行了自联合国成立以来首次关于残疾人问题的特别会议。大会通过决议,将每年的123日定为“国际残疾人日”(International Day of Disabled Persons)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream